メインビジュアル

摩托車

摩托車

盡管根據車型及構造上的不同而有所差別,但每臺摩托車上一般都裝有20到30個軸承。這些軸承用于發動機、變速裝置、車輪等支撐行駛的重要的旋轉部分,擔負著降低摩擦、促使發動機的動力切實傳至車輪的作用。

因此,摩托車用軸承所要求的性能是,通過低摩擦和低振動實現順暢的旋轉,還必須確保耐久性等。這些性能,影響著與我們生活緊密相關的耗油量及安全性。NSK始終重視這些細節,為人們提高生活質量及保護地球環境,努力進行相關開發及最佳設計工作。

作為世上使用廣泛的移動手段而出現于各種場所的摩托車中,始終要靠軸承才能轉動。這些轉動,使發動機傳來令騎車者感到舒適的動力,也讓車強有力地順暢行駛。這一切,都有以NSK技術為后盾的NSK軸承的功勞。為使摩托車給世上騎車人帶來其所永遠希望的心情愉快的行駛、良好的操作性和舒適的騎乘感覺以及安全可靠的運行,NSK積極貢獻自己的力量,通過對軸承順暢轉動的追求,為用戶順利而低損耗的未來盡心盡責。

NSK的業績及創新技術

NSK的業績及創新技術

摩托車的發動機及變速裝置用軸承,由于要在異物環境中的高溫、高速旋轉并承受很大沖擊載荷的條件下使用,因此,要求具有耐異物性和高剛性。另外,車輪用軸承,必須適于車在各種地形及用途方面使用,所以,對水、泥等也要具有耐久性。NSK擁有可滿足這些要求的具備長期耐久性的材料和熱處理技術以及可實現高剛性的軸承內部規格優化技術,向廣大用戶提供各種高密封性軸承。 <

此外,由于摩托車安裝零部件的空間小,NSK為用戶準備了可滿足空間有限所要求的載荷及轉速的各種產品陣容。而且,在重視操作性的產品開發方面,我們也積極投入力量。

NSK為了向用戶提供最佳產品,將降低摩擦及振動、小型輕量化、長壽命視為重要的研發課題,努力徹底鉆研。

相關產品

曲軸用深溝球軸承

曲軸用深溝球軸承

軸承外圈帶防滑移銷,并采用了強化保持架,耐振動、耐沖擊。
搖臂用滾針軸承

搖臂用滾針軸承

外圈的高強度設計,保證了大載荷下也具有良好的耐久性能。
液壓無級變速器(CVT)用滾珠絲杠

液壓無級變速器(CVT)用滾珠絲杠

采用高效率的滾珠絲杠,實現了馬達的小型化。
一肖中特免费公开料平