メインビジュアル

注塑成型機

注塑成型機

為生產高精度塑料產品,注塑成型機在向電動化發展。電動注塑成型機比以往的液壓式注塑成型機更環保且更節能,在如今注重環保的時代,其需求量也一直在增加。

隨著這種電動化,零部件可望在前所未有的惡劣工況下的也保持高可靠性。NSK的高載荷容量產品,是機械驅動部(注射軸、合模軸、頂出器軸、擠壓軸、可塑化部)不可或缺的重要零部件。

注塑成型機所用的NSK產品還包括,通過優化循環路配置使滾珠直徑達到極限及高載荷專用滾珠溝槽設計等措施,大幅度提高了耐載荷性能的“高載荷驅動專用滾珠絲桿”,以及采用支承高載荷驅動專用滾珠絲桿的大直徑滾珠,實現了高載荷容量的“推力角接觸球軸承”及具有高載荷容量、高剛性且環保的NSK尖端技術產品“滾針導軌”。
作為全球唯一的可全套開發并提供機械元配件的綜合廠家,NSK要致力于為注塑成型機的未來發展做出貢獻。

NSK的業績及創新技術

NSK的業績及創新技術

在注塑成型機電動化的歷程中,NSK于1996年推出大幅度提高了額定載荷及最大容許載荷的“高載荷驅動專用滾珠絲桿 HTF系列”。又于2000年,推出HTF系列支撐用推力角接觸球軸承。該系列實現了對最初使用的滾子軸承的高速化改進,同時,還提高了軸承的易裝配性。2013年,NSK 最新的TAC03系列開始投入市場。據此,正在進行由滾子軸承向角接觸球軸承的更新換代。

在近年來環保要求越來越高的形勢下,NSK于2007年推出“潤滑脂密封型高速、高載荷專用滾珠絲桿 A1系列”,為進一步改善環境及減少潤滑劑使用量做出貢獻。

相關產品

高速、高載荷專用滾珠絲桿 HTF-SRC系列

高速、高載荷專用滾珠絲桿 HTF-SRC系列

這是新一代高載荷用滾珠絲桿,是在高載荷用途方面創出業績第一的HTF系列的升級換代產品。
高速靜音滾珠絲桿 BSS系列

高速靜音滾珠絲桿 BSS系列

該系列產品實現了靜音、高速及小型化。在從輸送領域到機床的各種需求中,滿足了用戶對“無噪音”的要求。
一肖中特免费公开料平