メインビジュアル

汽車

汽車

NSK自1916年將日本最早的球軸承投放市場以來,眼界不斷開闊,不斷為各個產業的發展做出貢獻。特別是,NSK及早地著眼于打入汽車零部件領域,注重產品的性能和質量,與汽車產業共同發展至今。現在,NSK正在對支持汽車三大要素即“行駛、轉向、停止”的各種產品進行擴容,使其他同行企業無法與我匹敵。

從各種軸承到自動變速裝置零部件、轉向柱聯軸節,乃至與21世紀的轉向技術即線控轉向緊密相關的電動助力轉向系統(EPS)等,NSK產品,作為汽車零部件的國際品牌,深受世界各地用戶的喜愛。

另外,NSK不斷提高由在滾動軸承方面錘煉出的摩擦學技術(摩擦控制技術)和機電一體化技術融合而成的“運行與控制”技術水平,在全球范圍內,迅速對應顧客的廣泛需求。

汽車裝備的各種NSK產品,可謂是具有“抑制摩擦、減少能耗”等功能和特性,并且其本身即可為節能及節省資源做出貢獻的環保型產品。NSK憑借新技術,今后仍將不斷地推出更加環保的產品,以及可讓汽車更加“安心、安全、舒適”的產品。

NSK的業績及創新技術

NSK的業績及創新技術

每臺汽車上要用100至150個以上的軸承。NSK備有可使汽車更安全、更舒適、更環保的各種軸承。

產品包括,小型輕量化、具有超耐久性的優質輪轂軸承單元;支持發動機不斷進化、運用了先進技術的水泵用軸承、張緊器軸承等發動機相關部件用軸承;可使變速更加順暢、柔和且低損耗的各種變速裝置用軸承,等等。特別是,半環形無級變速器POWERTOROS單元,是可譽為NSK摩擦學技術的最高技術結晶的最理想的無級變速器,該產品不僅可使汽車通過無級變速裝置完成更加平滑安靜的變速,并且讓汽車實現了可為節能、削減二氧化碳做出貢獻的高効率。

另外,NSK還備有可為客戶的商務做出貢獻的各種其他產品。

相關產品

電動助力轉向裝置

電動助力轉向裝置

NSK以制造可讓駕駛者有人車一體感的轉向裝置為理想,將通過實地行駛試驗等獲得的各種數據應用于EPS的電子控制中,推出可對應各種車型的轉向器產品。
半環形無級變速器POWERTOROS單元

半環形無級變速器POWERTOROS單元

通過無級變速完成更加平滑安靜的變速、并為節能及削減二氧化碳做出貢獻的高効率半環形無級變速器POWERTOROS單元,是可譽為NSK摩擦學技術的最高技術結晶的最理想的無級變速器。
一肖中特免费公开料平